| Манчестер Юнайтед - Астон Вилла |
|
Награды: 7 +
Статус: Offline
|
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
| Вы ещё не сошли с ума? Я почти. Mad, mad, mad day. Скаузеры покупающие Кэрролла за 35 млн, челсюки катающие Торреса на вертолете по всей честной Британии за 50 мультиков и страждущие по Луизу, которому не повезло с трапом... О чем это я? Ах да. Мы завтра с Виллой играем в АПЛ. У нас всё глухо как в танке, а значит Месси за 300 лямов не ждите. Состав тот же, проблемы те же, травмы те же. Заявка. Manchester United: Van der Sar, Kuszczak, Lindegaard, Rafael, O'Shea, Brown, Ferdinand, Vidic, Smalling, Evans, Evra, Fabio, Nani, Obertan, Carrick, Fletcher, Scholes, Gibson, Anderson, Giggs, Bebe, Rooney, Berbatov, Hernandez, Owen. Владыка вся Манчестера обещал нам основной дефенс. Фердинанд, поговаривают, залечил растяжение паха, Видич и не заболевал, Эвра отдышался, а Рафаэль... а Рафаэлю пожелаем здоровья и поскорее прийти в себя. И О`Ши с Брауном справятся. Каррик вроде как в норме. В общем, вариантов полно. Единственный минус - главного специалиста по АВ в нашем составе не будет, к сожалению. Эх... если бы можно было на денек из аренды игрока возвращать. У Виллы заявка отсутствует. Оно и понятно. Ребятки куда более активно играют на трансферном рынке. Среди покупок Бент и Макун. Среди потерь - Айрленд, но при его нынешнем положении в команде, это и не потеря вовсе. Травмирован Делф. А так все в норме. В общем, отползаем от трансферного шока и готовимся в 22:45 по Москве дудеть в дуделки, ибо ярмарка прикрывается. Начинается футбол.
Храбрость - это не человек с автоматом, храбрость - это способность боротся даже когда проиграл... В Конституции сказано, что любой интернет-проект имеет право устанавливать свои правила внутри самого проекта. Жизнь спрашивает с нас то, что нам по силам
|
| |
| | |
|
Награды: 84 +
|
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:08 | Сообщение # 2 |
Trafford, я как оптимист понадеюсь на проворность Бэнта, если она не сумеет вытащить Виллу хотя бы на ничью, то уже ничто не поможет, хотя если оборона Виллы будет так же неплохо отбиваться, как во время игры с Шити, может на нулевую и отыграют) Хотя по последним играм МЮ это невозможно, манкунианцам обязательно, чтобы забить в матче 4 мяча нужно 3 пропустить - это тенденция!
|
| |
| | |
|
Награды: 90 +
|
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:48 | Сообщение # 3 |
Quote (Trafford) Мы завтра с Виллой играем в АПЛ. Э... Сегодня) Думаю, если пропустим, то первыми, потом несомненно отквитаем. Хотелось бы всухую, благо обещанная оборонная линия вселяет уверенность. В домашней победе не сомневаюсь, 2:0. Quote (Trafford) В общем, отползаем от трансферного шока Нас это не коснулось, к счастью.
«Я не собираюсь менять любимый клуб на трофеи...» — Робин ван Перси
|
| |
| | |
|
Награды: 25 +
|
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:00 | Сообщение # 4 |
Trafford, эээ ты слегка не охренел ?
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:25 | Сообщение # 5 |
ArisTDrogba, Если бы охренел ты б говно хавал...
Храбрость - это не человек с автоматом, храбрость - это способность боротся даже когда проиграл... В Конституции сказано, что любой интернет-проект имеет право устанавливать свои правила внутри самого проекта. Жизнь спрашивает с нас то, что нам по силам
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:23 | Сообщение # 6 |
Этот сезон приучил к переживаниям перед каждой игрой, не волноваться можно разве что о матче против команды из конференции. То выезд и Блэкпул, то резервный состав и выезд к Святым... По составу соперник хороший, я бы даже сказал, что не понимаю, почему они на такой позиции в чемпионате расположились. Вроде и ничейный результат, имея очковый запас, против Виллы был бы удовлетворительным результатом, но то как играет МЮ на выезде, то количество сложных матчей, что еще предстоит (Челси*2, Сити, Арсенал, Ливерпуль)...
|
| |
| | |
|
Награды: 31 +
|
| Дата: Среда, 02.02.2011, 11:23 | Сообщение # 7 |
Trafford, в одной теме уж больно ты разбушевался! за Челсюков еще кое как закрыл глаза а вот за ArisTDrogba, нет! Посиди в бане немного подумай как ты общаешься!
proud to be a Chelsea-FAN
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:43 | Сообщение # 8 |
Chelsea-FAN, Вы меня будете учить как мне общаться?
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:46 | Сообщение # 9 |
Trafford, не учить а советовать! лучше учитывай плохому не посоветую!
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:59 | Сообщение # 10 |
Слышь давай не будем сориться?Мы же вроде оба в адеквате?
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:18 | Сообщение # 11 |
Trafford, я не собирался сорриться! просто ты не только клуб обзываешь а еще задеваешь чувства болельщиков которых на сайта,слава Богу, очень много! а ето как правило и праврцирует конфликты!
|
| |
| | |
|
Награды: 84 +
|
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:04 | Сообщение # 12 |
Тема перемещена в топ "Манчестер Юнайтед"
|
| |
| | |
|
Награды: 34 +
|
| Дата: Среда, 13.07.2011, 09:48 | Сообщение # 13 |
МЮ туфта что тут больше говорить
|
| |
| | |
|
Награды: 12 +
|
| Дата: Среда, 15.02.2012, 00:48 | Сообщение # 14 |
Терпеть не могу это МЮ!!!
Никто не умрет девственником, жизнь отымеет всех.© Курт Кобейн Братииш ты меня так не огарчай, а то я буду вынужден позвать друга Валеру на помощь. ОКей, ща посмотрим, что вы ответите Валере!!!-Наркоман Павлик.
|
| |
| |
|