| Премьер Лига |
|
Награды: 11 +
Статус: Offline
|
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:20 | Сообщение # 201 |
Quote (lan4ous) Tobish, ну вот опять будет увольнение тренера...интересно им не надоело...!?! думаю если бы мы не отпускали Хиддинка сейчас была бы совсем иная ситуация и с ЛЧ и с АПЛ!
|
| |
| | |
|
Награды: 30 +
|
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:13 | Сообщение # 202 |
Quote (Step) думаю если бы мы не отпускали Хиддинка сейчас была бы совсем иная ситуация и с ЛЧ и с АПЛ! ну да верно...но увы ща то Анчелотти...и мне его жалко...скольких еще они уволят!?!
|Роналдо гораздо сильнее Месси © Моуринье| |Большинство девушек любят гламур,мажорных мальчиков и прочий пафос.А мне по х*й. Я футбол люблю © |
|
| |
| | |
|
Награды: 85 +
|
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:25 | Сообщение # 203 |
Quote (Step) думаю если бы мы не отпускали Хиддинка сейчас была бы совсем иная ситуация и с ЛЧ и с АПЛ! Никто и не собирался его держать, договор был такой, что он отработает до конца сезона. Иначе бы он и не согласился. Quote (lan4ous) Tobish, ну вот опять будет увольнение тренера...интересно им не надоело...!?! Если тренер исчерпал себя за столь короткий срок, если нет результата в течение немалого отрезка времени, тогда иного выхода, пожалуй, нет.
Who are Man Citeh?
|
| |
| | |
|
Награды: 7 +
|
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:31 | Сообщение # 204 |
Не спорю.С Анчелотти каши не сварить.Надо убирать его как можно быстрее,и искать достойную замену.С Грантом и то лучше играли...
Храбрость - это не человек с автоматом, храбрость - это способность боротся даже когда проиграл... В Конституции сказано, что любой интернет-проект имеет право устанавливать свои правила внутри самого проекта. Жизнь спрашивает с нас то, что нам по силам
|
| |
| | |
|
Награды: 79 +
|
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:32 | Сообщение # 205 |
Quote (Trafford) Не спорю.С Анчелотти каши не сварить.Надо убирать его как можно быстрее,и искать достойную замену.С Грантом и то лучше играли... в АПЛ нет, но зато до финала дошли и только чудо помогло МЮ выиграть...
|
| |
| | |
|
Награды: 33 +
|
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:31 | Сообщение # 206 |
Да, Зонда верно сказала! Но в любом случае, хорошую замену нам, ой как тяжело будет найти.....
|
| |
| | |
|
Награды: 30 +
|
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:06 | Сообщение # 207 |
Quote (Zonda) Если тренер исчерпал себя за столь короткий срок, если нет результата в течение немалого отрезка времени, тогда иного выхода, пожалуй, нет. что-то в Челси все себя черпают быстро...)
|Роналдо гораздо сильнее Месси © Моуринье| |Большинство девушек любят гламур,мажорных мальчиков и прочий пафос.А мне по х*й. Я футбол люблю © |
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:24 | Сообщение # 208 |
Quote (lan4ous) что-то в Челси все себя черпают быстро...) ну...сказываются частые потери( Чех, Эссьен, Баллак, Босингва, Э.Коул, терь еще Иванович =(
|
| |
| | |
|
Награды: 0 +
|
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:29 | Сообщение # 209 |
Quote (LorS) ну...сказываются частые потери( Чех, Эссьен, Баллак, Босингва, Э.Коул, терь еще Иванович =( пол состава блин нет это вообще что кто нагрешил?
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:58 | Сообщение # 210 |
Да..Завал конечно полный.Если так и дальше будет продолжаться,вам тяжело будет...
Храбрость - это не человек с автоматом, храбрость - это способность боротся даже когда проиграл... В Конституции сказано, что любой интернет-проект имеет право устанавливать свои правила внутри самого проекта. Жизнь спрашивает с нас то, что нам по силам
|
| |
| | |
|
Награды: 2 +
|
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:11 | Сообщение # 211 |
Мое почтение, вот это вы под надавали виланам, если честно не ожидал, даже как-то стремно после такого вас на ОТ ждать
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:51 | Сообщение # 212 |
а С ПОБЕДОЙ ВСЕХ РЕБЯТА МЫ МОЛОДЦИ!
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:35 | Сообщение # 213 |
Мы не хуже. 4:0 - и это без Руни (некоторые говорили, что без него некому забивать). Интересная же будет заруба в Манчестере!
Who are Man Citeh?
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:50 | Сообщение # 214 |
Zonda, Согласен,не плохо мы их вынесли.Такие особенно как фаны МС говорят,что типо Руни только забивает,вот только жаль что его догнать могут по количеству забитых голов,хотя розрыв позволяет пропустить пару матчей.
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:17 | Сообщение # 215 |
Quote (Zonda) Мы не хуже. 4:0 - и это без Руни (некоторые говорили, что без него некому забивать). Интересная же будет заруба в Манчестере! smile да) неплохо - матч не смотрел, но повторы видео видел) Бербатов похоже в этом матче не на шутку разыгрался
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:03 | Сообщение # 216 |
могу сказать что Руни не станет бомбардиром!
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:11 | Сообщение # 217 |
LAMPS8, Это почему такая уверенность?Хотя всё может быть,и у вас бомбардира может и не выявиться,это футбол,тут всё реально,а тупо сидеть и гадать что либо,считаю глупо.
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:20 | Сообщение # 218 |
Quote (LorS) Бербатов похоже в этом матче не на шутку разыгрался Если бы ты смотрел - не говорил бы так Как всегда, тупил, иногда заставлял за голову хвататься, но в двух эпизодах сподобился быть в правильном месте в нужное время, за это ему спасибо. Но лавры бревна у него никто не отбирал:))) Хотя первый тайм всей командой провели плохо, зато потом МЮ было не остановить!
Who are Man Citeh?
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:22 | Сообщение # 219 |
Quote (Zonda) Это почему такая уверенность?Хотя всё может быть,и у вас бомбардира может и не выявиться,это футбол,тут всё реально,а тупо сидеть и гадать что либо,считаю глупо. ну руни и дрогба уже ни кто не догонит кто хочет догнать так пусть забивают в каждом матче! я предсказываю что руни получит травму! Добавлено (28.03.2010, 20:22) --------------------------------------------- И тем более Лэмпс почти догнал игрков которые забили по 20 мячей это Бент потом дрогба и руни! 60% что из челси станет бомбардир!
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:21 | Сообщение # 220 |
Quote (LAMPS8) И тем более Лэмпс почти догнал игрков которые забили по 20 мячей это Бент потом дрогба и руни! 60% что из челси станет бомбардир! Дрогба будет №1
|
| |
| |
|