[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 91 из 91«12899091
Модератор форума: Zhirkow, The_Game, Trafford, Gamst 
Форум » Общение и прочее » Беседка сайта » Флудилка (Общаемся на любые темы, флудим, но в меру.)
Флудилка
ФАН РАМИРЕСА
Награды: 71  +
Статус: Online

Дата: Среда, 16.05.2012, 15:09 | Сообщение # 1801
DorianGray,
Да где где,панков наверно херачит, вместе с фанами МС...))

Zonda

Red Devil
ФАН ЛЕ ТИССЬЕ
ФАН РАЙАНА ГИГГЗА
Награды: 90  +
Статус: Offline

Дата: Среда, 16.05.2012, 17:54 | Сообщение # 1802
Вот и кое-кто. Не запылился.
DorianGray, я здесь :) , куда мне бежать-то. Разве что с разбегу и в стену, но что-то тоже не хочется.
Quote (Реббека)
на самом деле она умничка, умеет принимать поражения стойко. просто видимо опять с инетом проблемы, либо с компом. Есть ещё вариант - учеба под конец замучала!!

На этот раз не тот случай. Ни с инетом проблем нет, ни с чем-то еще, и до учебы тоже как-то дела нет. Ну её. Просто надо же от всего напоминающего отвлечься и переварить этот звездец, чтобы через неделю-две вернулся мега-дух и оптимизм.
Quote (GaspaR)
так то МС по всем параметрам заслужил этот трофей....

Даже я не спорю с этим, но радоваться за них... Брр. Ребята, вы меня удивляете.
Кто такие Арсенал? Юнайтед, Челси, Касл, кто угодно? Команды. А кто МС? Горстка предателей, несколько полных отморозков (тевес, насри, балоло, ...), тренер-клоун + Компани и Харт. Ну и еще пара игроков с мозгами. Так что повторю - радоваться за них? :o
Quote (Alisher)
кстати вот видео посмотрите кульное)

Голы Маты - все, особенно нашим - самое во
Quote (Реббека)
МЮ наши принципиальные соперники в борьбе за золото. так что прекрасно, что они остались без трофеев!!

Реббека, я не против, но мне интересно, почему обязательно нужно болеть против принципиальных соперников. Лучше ведь те, кого ненавидишь и уважаешь, чем те, кого и ненавидеть-то противно. Да и, не в обиду, но категории у нас слегка разные - с тем же Ливерпулем, там понятно, 19:19 вдобавок ко всем прочим.

Точно, Alisher'у и всем остальным понавозвращавшимся искреннее здрасьте. ;]

Komilfo, были бы они тут, фаны эти. Даже просто интересующихся АПЛ найти бы. Хотя у меня все равно все бы скатилось на общение в стиле давайте жить дружно , хоть и с налетом "а не то пожалеете".)

Сколько букв-то, надеюсь, не очень унылых)

«Я не собираюсь менять любимый клуб на трофеи...» — Робин ван Перси

Сообщение отредактировал Zonda - Среда, 16.05.2012, 17:56

Награды: 35  +

Дата: Среда, 16.05.2012, 19:23 | Сообщение # 1803
вот еще одно видео !)) угадайте про кого?)
он Открытие сезона!)Супер скорость, супер дриблинг и полная отдача на все 100%

Моя жизнь-игра,
Моя страсть-футбол.
Моя команда - это ЧЕЛСИ!!!

Сообщение отредактировал Alisher - Среда, 16.05.2012, 20:04

Награды: 46  +

Дата: Среда, 16.05.2012, 20:12 | Сообщение # 1804
Alisher, видео супер он и в прошлом сезоне смотрелся не плохо но в этом лучше ),вобщем игрок супер )

ФАН ФРЭНКА ЛЭМПАРДА

Дата: Среда, 16.05.2012, 21:20 | Сообщение # 1805
Quote (Zonda)
Реббека, я не против, но мне интересно, почему обязательно нужно болеть против принципиальных соперников. Лучше ведь те, кого ненавидишь и уважаешь, чем те, кого и ненавидеть-то противно.

Ты понимаешь, есть у меня болельщики МЮ, которые настолько кичаться своей командой, вот и хотелось дать им понять, что Манкунианцы простые люди...
Quote (Alisher)
он Открытие сезона!)Супер скорость, супер дриблинг и полная отдача на все 100%

видео супер, я его уже видела

Сообщение отредактировал Реббека - Среда, 16.05.2012, 21:20

DorianGray

Frank Lampard
ФАН ФРЭНКА ЛЭМПАРДА
Награды: 84  +
Статус: Online

Дата: Четверг, Вчера, 14:36 | Сообщение # 1806
Хут: "Бавария" победит "Челси" со счётом 3:1

Немецкий защитник английского клуба "Сток Сити" Роберт Хут поделился своими ожиданиями от финального матча Лиги чемпионов, где сойдутся мюнхенская "Бавария" и лондонский "Челси", за который немец выступал с 2001 по 2006 год.

"В субботу я буду поддерживать "Баварию", потому что остаюсь немцем. Мюнхенцы должны выиграть. Думаю, счёт будет 3:1 в пользу немецкой команды. Лондонский клуб более агрессивен и лучше готов физически — это видно на примере Дрогба. Будет интересно посмотреть, как "Бавария" справится с этим", — сказал Хут.

Наверняка это он по старой обиде сказал.. :D В 2006 году Моуриньо не отпустил его в "Баварию" ^_^

ФАН ФРЭНКА ЛЭМПАРДА

Дата: Четверг, Вчера, 15:44 | Сообщение # 1807
Да пусть говорит, что хочет. Все равно ж не ему решать

Форум » Общение и прочее » Беседка сайта » Флудилка (Общаемся на любые темы, флудим, но в меру.)
Страница 91 из 91«12899091
Поиск:

Проект создан 18 января 2009 года.В настоящее время сайт функционирует под адресом www.fc-chelsea.net.ru. При использовании материалов ссылка нанаш сайт обязательна. Хостинг от uCoz
Seo анализ сайтаФутбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты LiveРейтинг@Mail.ru