| Флудилка |
|
Награды: 71 +
Статус: Online
|
| Дата: Среда, 16.05.2012, 15:09 | Сообщение # 1801 |
DorianGray, Да где где,панков наверно херачит, вместе с фанами МС...))
|
| |
| | |
|
Награды: 90 +
Статус: Offline
|
| Дата: Среда, 16.05.2012, 17:54 | Сообщение # 1802 |
Вот и кое-кто. Не запылился. DorianGray, я здесь , куда мне бежать-то. Разве что с разбегу и в стену, но что-то тоже не хочется. Quote (Реббека) на самом деле она умничка, умеет принимать поражения стойко. просто видимо опять с инетом проблемы, либо с компом. Есть ещё вариант - учеба под конец замучала!! На этот раз не тот случай. Ни с инетом проблем нет, ни с чем-то еще, и до учебы тоже как-то дела нет. Ну её. Просто надо же от всего напоминающего отвлечься и переварить этот звездец, чтобы через неделю-две вернулся мега-дух и оптимизм. Quote (GaspaR) так то МС по всем параметрам заслужил этот трофей.... Даже я не спорю с этим, но радоваться за них... Брр. Ребята, вы меня удивляете. Кто такие Арсенал? Юнайтед, Челси, Касл, кто угодно? Команды. А кто МС? Горстка предателей, несколько полных отморозков (тевес, насри, балоло, ...), тренер-клоун + Компани и Харт. Ну и еще пара игроков с мозгами. Так что повторю - радоваться за них? Quote (Alisher) кстати вот видео посмотрите кульное) Голы Маты - все, особенно нашим - самое во Quote (Реббека) МЮ наши принципиальные соперники в борьбе за золото. так что прекрасно, что они остались без трофеев!! Реббека, я не против, но мне интересно, почему обязательно нужно болеть против принципиальных соперников. Лучше ведь те, кого ненавидишь и уважаешь, чем те, кого и ненавидеть-то противно. Да и, не в обиду, но категории у нас слегка разные - с тем же Ливерпулем, там понятно, 19:19 вдобавок ко всем прочим.
Точно, Alisher'у и всем остальным понавозвращавшимся искреннее здрасьте. ;]
Komilfo, были бы они тут, фаны эти. Даже просто интересующихся АПЛ найти бы. Хотя у меня все равно все бы скатилось на общение в стиле давайте жить дружно , хоть и с налетом "а не то пожалеете".)
Сколько букв-то, надеюсь, не очень унылых)
«Я не собираюсь менять любимый клуб на трофеи...» — Робин ван Перси
Сообщение отредактировал Zonda - Среда, 16.05.2012, 17:56 |
| |
| | |
|
Награды: 35 +
|
| Дата: Среда, 16.05.2012, 19:23 | Сообщение # 1803 |
вот еще одно видео !)) угадайте про кого?) он Открытие сезона!)Супер скорость, супер дриблинг и полная отдача на все 100%
Моя жизнь-игра, Моя страсть-футбол. Моя команда - это ЧЕЛСИ!!!
Сообщение отредактировал Alisher - Среда, 16.05.2012, 20:04 |
| |
| | |
|
Награды: 46 +
|
| Дата: Среда, 16.05.2012, 20:12 | Сообщение # 1804 |
Alisher, видео супер он и в прошлом сезоне смотрелся не плохо но в этом лучше ),вобщем игрок супер )
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Среда, 16.05.2012, 21:20 | Сообщение # 1805 |
Quote (Zonda) Реббека, я не против, но мне интересно, почему обязательно нужно болеть против принципиальных соперников. Лучше ведь те, кого ненавидишь и уважаешь, чем те, кого и ненавидеть-то противно. Ты понимаешь, есть у меня болельщики МЮ, которые настолько кичаться своей командой, вот и хотелось дать им понять, что Манкунианцы простые люди... Quote (Alisher) он Открытие сезона!)Супер скорость, супер дриблинг и полная отдача на все 100% видео супер, я его уже видела
Сообщение отредактировал Реббека - Среда, 16.05.2012, 21:20 |
| |
| | |
|
Награды: 84 +
Статус: Online
|
| Дата: Четверг, Вчера, 14:36 | Сообщение # 1806 |
Хут: "Бавария" победит "Челси" со счётом 3:1 Немецкий защитник английского клуба "Сток Сити" Роберт Хут поделился своими ожиданиями от финального матча Лиги чемпионов, где сойдутся мюнхенская "Бавария" и лондонский "Челси", за который немец выступал с 2001 по 2006 год.
"В субботу я буду поддерживать "Баварию", потому что остаюсь немцем. Мюнхенцы должны выиграть. Думаю, счёт будет 3:1 в пользу немецкой команды. Лондонский клуб более агрессивен и лучше готов физически — это видно на примере Дрогба. Будет интересно посмотреть, как "Бавария" справится с этим", — сказал Хут.
Наверняка это он по старой обиде сказал.. В 2006 году Моуриньо не отпустил его в "Баварию"
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Четверг, Вчера, 15:44 | Сообщение # 1807 |
Да пусть говорит, что хочет. Все равно ж не ему решать
|
| |
| |