| Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:14 | Сообщение # 1 |
Альваро Перейра родился 28 ноября 1985, Монтевидео, уругвайский футболист, левый фланговый защитник «Порту» и национальной сборной Уругвая.
Карьера
Альваро Перейра начал карьеру в 2003 году в клубе «Мирамар Мисьонес» из Монтевидео. Спустя сезон он перебрался в чемпионат Аргентины, где два сезона выступал за «Кильмес» и один сезон — за «Архентинос Хуниорс» (где за сезон он забил 11 голов, хотя и является типичным фланговым «бегуном»). Природная выносливость и работоспособность везде позволяли Перейре быть игроком основного состава, и практически не пропускать матчей своих команд.
Летом 2008 года Перейру приобрёл за 2,5 млн евро на тот момент действующий чемпион Румынии клуб ЧФР. Вместе со своей первой европейской командой Перейра довольно успешно выступил в Лиге Чемпионов 2008/09, а также завоевал Кубок Румынии. По окончании сезона права на Перейру перекупил куда более престижный и титулованный ФК «Порту». Сумма сделки составила уже 4,5 млн евро.
В 2011 году интерес к футболисту проявил «Челси», однако руководство «Порту» не пожелало продавать футболиста: «Мне сказали, что не хотят продавать меня, потому что не хотят разрушать команду. Мой агент сказал, что стороны просто не смогли договориться»[1].
Перейра дебютировал за сборную Уругвая 19 ноября 2008 года в поединке против Франции (0:0). В 2009 году Альваро Перейра стал незаменимым игроком основы уругвайской национальной сборной — за этот год он принял участие в 10 матчах своей команды, включая игры в квалификационном турнире к ЧМ-2010.
|
| |
| |
|
Награды: 7 +
Статус: Offline
|
| Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:44 | Сообщение # 2 |
Он наш это только вопрос времени!!!
Футбол - это своеобразный язык ,который связывает милионы людей во всем мире!
|
| |
| |
|
Награды: 8 +
|
| Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:50 | Сообщение # 3 |
Мне очень нравится этот игрок))
"То, чего я достиг в футболе, позволяет мне считать себя великим тренером"-Жозе Моуриньо
|
| |
| |
|
Награды: 12 +
|
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:38 | Сообщение # 4 |
Игрок так сибе,есть и лучше,не очень надежный в защите.
Никто не умрет девственником, жизнь отымеет всех.© Курт Кобейн Братииш ты меня так не огарчай, а то я буду вынужден позвать друга Валеру на помощь. ОКей, ща посмотрим, что вы ответите Валере!!!-Наркоман Павлик.
|
| |
| |
|
Награды: 35 +
|
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:41 | Сообщение # 5 |
deamon, не нужен нам)своих хватает)
Моя жизнь-игра, Моя страсть-футбол. Моя команда - это ЧЕЛСИ!!!
|
| |
| |
|
Награды: 12 +
|
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:53 | Сообщение # 6 |
Пускай сидит в своем Порту.
Никто не умрет девственником, жизнь отымеет всех.© Курт Кобейн Братииш ты меня так не огарчай, а то я буду вынужден позвать друга Валеру на помощь. ОКей, ща посмотрим, что вы ответите Валере!!!-Наркоман Павлик.
|
| |
| |