| Футбольные трансферы Ерокоманд |
|
Награды: 30 +
Статус: Offline
|
| Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:04 | Сообщение # 41 |
Quote (Asix) А вообще-то в футболе это не главное. Важно только чтобы хорошо играл. ага.....но навряд-ли Рон там будет играть так как в МЮ! да и Кака тож!
|Роналдо гораздо сильнее Месси © Моуринье| |Большинство девушек любят гламур,мажорных мальчиков и прочий пафос.А мне по х*й. Я футбол люблю © |
|
| |
| |
|
|
Награды: 1 +
|
| Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:03 | Сообщение # 42 |
А я думаю что они будут играть ещё лучше. В Англии и Италии многие уже знают их манеру игры и как против них действовать. Да и в своих командах их любят, а придя в Реал, им придётся заново доказывать свою состоятельность, у них появится новый стимул.
|
| |
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:55 | Сообщение # 43 |
Quote (Asix) А я думаю что они будут играть ещё лучше. В Англии и Италии многие уже знают их манеру игры и как против них действовать. Да и в своих командах их любят, а придя в Реал, им придётся заново доказывать свою состоятельность, у них появится новый стимул. это все понятно......но блин РОн в Реале......это вообще жесть!
|Роналдо гораздо сильнее Месси © Моуринье| |Большинство девушек любят гламур,мажорных мальчиков и прочий пафос.А мне по х*й. Я футбол люблю © |
|
| |
| |
|
|
Награды: 1 +
|
| Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:32 | Сообщение # 44 |
а чё ему делать в Англии? Он там уже всё выиграл
|
| |
| |
|
|
Награды: 85 +
|
| Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:01 | Сообщение # 45 |
Побед никогда не бывает мало! (с) Сэр Алекс
Who are Man Citeh?
|
| |
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:15 | Сообщение # 46 |
Quote (Zonda) Побед никогда не бывает мало! (с) Сэр Алекс стремится к чему-то новому)))))) добиваться новых побед)))))))
|
| |
| |
|
|
Награды: 79 +
|
| Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:54 | Сообщение # 47 |
lan4ous, но с таким составом МЮ теперь трудно будет надеется на серьезны трофеи
|
| |
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:36 | Сообщение # 48 |
admin, хм...заранее знать невозможно....тут даже экстрасенсы не помогут...все зависит от них самих и от везения)))
|
| |
| |
|
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:40 | Сообщение # 49 |
уже вернулся!!!))) и я считаю что на етот момент Динамо ему суперски подходит и он помогает команде и команда дает ему ежедневную практику к Евро!
proud to be a Chelsea-FAN
|
| |
| |
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:34 | Сообщение # 50 |
u MU horoshiy sostav
BLUE is the colour, FOOTBALL is the game We're all TOGETHER, cause CHELSEA's is our name!!!
|
| |
| |
|
|
Награды: 47 +
|
| Дата: Среда, 20.10.2010, 22:54 | Сообщение # 51 |
у Реала хороший состав і ще Моурініо у руля!!!!через пів року реал набере норм форму і буде всіх рвати!!!
|
| |
| |
|
| Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:07 | Сообщение # 52 |
«Арсенал» приобрел 18-летнего японского нападающего Лондонский «Арсенал» официально объявил о приобретении 18-летнего японского форварда Ре Мияти, который присоединится ко своей новой команде в январе 2011 года. Ранее юный нападающий играл у себя на родине в юношеской лиге, выступая за школьную команду «Тюкедаи Тюке». «Я очень рад, что Ре приедет к нам в январе, все-таки на него претендовали сразу несколько клубов. Он уже тренировался с командой летом. Постараюсь дать ему все необходимое, чтобы он смог реализовать свой потенциал в «Арсенале», - заметил по этому поводу главный тренер «канониров» Арсен Венгер.
«This isn't a job, its a project of success and winning trophies» - Villas-Boas
|
| |
| |