| Состав клуба |
|
Награды: 79 +
Статус: Offline
|
| Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:25 | Сообщение # 1 |
|
| |
| | |
|
Награды: 15 +
|
| Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:45 | Сообщение # 2 |
кульно
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:21 | Сообщение # 3 |
сюа тольк свежак подавай))) все новости персонально об игроках))
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:20 | Сообщение # 4 |
ок
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:05 | Сообщение # 5 |
| Полузащитник "Челси" Джон Оби Микел летом подпишет новый контракт с лондонским клубом, сообщил журналистам агент нигерийца. Интерес к 22-летнему футболисту проявлял "Интер", однако уже сейчас опорный хавбек согласовал все условия нового соглашения с "аристократами", чтобы устранить все слухи о своем переезде в Милан, пишет "СЭ". "Мы сейчас находимся в стадии оформления его нового контракта. Да, существовал интерес со стороны различных клубов из Испании и Италии и, конечно же, представителей "большой английской четверки", но Джон хочет остаться в "Челси", - заявил агент Оби Микела Джон Шитту в интервью Evening Standard.
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:43 | Сообщение # 6 |
отлично
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:40 | Сообщение # 7 |
FoorZee, да))) но ее обсуждают же не на главной а здесь)) на форуме
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Суббота, 02.05.2009, 06:45 | Сообщение # 8 |
FoorZee, точно
|
| |
| | |
|
Награды: 11 +
|
| Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:37 | Сообщение # 9 |
Португальский защитник "Челси" Жозе Босингва назван УЕФА лучшим игроком минувшей недели, сообщает Sportbox.ru В первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против "Барселоны" в отсутствие травмированного Эшли Коула Босингва был вынужден передвинуться со своего любимого правого фланга защиты на левый край обороны. Там ему противостоял Лионель Месси, но Босингва с честью выдержал это испытание и не позволил техничному аргентинцу показать свой лучший футбол.
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:53 | Сообщение # 10 |
FoorZee, слава Босингве) СЛАВА ЧЕЛСИ)) Я его всегда уважал - Португалец))) Он и в моей любимой сборной и любимом клубе!
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:29 | Сообщение # 11 |
А ФИГО))) Я РАНЬШЕ ОТ НЕГО БАЛДЕЛ! ЛЕГЕНДАРНЫЙ ФУТБОЛИСТ)) правда ща он в интере
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:28 | Сообщение # 12 |
ARISTOKRAT, босигва лутший
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:11 | Сообщение # 13 |
| Хавбек "Челси" Флоран Малуда заявил, что информация о его возможном переходе в другой клуб не соответствует действительности, сообщает eurosport.ru. "Я не отвечаю за появляющиеся слухи. И я никогда не говорил, что хочу покинуть "Челси" или перейти в другой, конкретный, клуб. И никто из руководства "аристократов" не поднимал тему моего ухода. Я подписал долгосрочный контракт, и у меня нет желания разрывать соглашение до окончания нынешнего сезона", - сказал француз.
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:11 | Сообщение # 14 |
да...он ценный игрок как не крути
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:15 | Сообщение # 15 |
FoorZee, вот вот))) я и говорю! ГУс дает всем играть и проявлять себя! И Анелька и Молуда и Ивановичу дал себя проявить, только что то Куарежма не появляется на поле
|
| |
| | |
|
Награды: 8 +
|
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:43 | Сообщение # 16 |
Жалко что Куарежма полерует скамейку, игрок очень хороший, техничный. Надеюсь хоть со следующего сезона, он начнёт попадать в основу.
*Chelsea F.C. in our hearts*
Сообщение отредактировал ChelseaFan - Понедельник, 04.05.2009, 01:44 |
| |
| | |
|
|
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:23 | Сообщение # 17 |
Михаэль Баллак: Бросая вызов. Конечно, они теперь выкопались – параллели к 2002 году. И при этом это было и не так давно. Тогда Михаэль Баллак пропустил финал ЧМ-2002 против Бразилии, так как в немецком полуфинале против Южной Кореи получил свою вторую желтую карточку. И тогда он делал это осознанно, так как своим фолом против Ли Чун Со он предотвратил опасный момент соперника. И тренером азиатов тогда 7 лет назад был… Гус Хиддинк! И он сегодня главный тренер Челси и стоит перед мудреной мыслительной задачей, как обойтись с ситуацией с Михаэлем Баллаком сегодня. Одна возможность: голландец не выставляет немецкого полузащитника на матч в силу его второй желтой карточки, полученной в первой игре с Барселоной, чтобы предотвратить опасение непопадания немца в финал. Конечно, Хиддинк лишился бы в этом случае хорошей опции. Ведь несмотря на то, что 13-й номер Челси не излучает опасность для ворот соперника (1 гол в лиге и ни одного в Лиге Чемпионов), однако, он подчеркнул в прошлый вторник свою ценность в оборонительной роли. С большим старанием движения он ведь достаточно ощутимо боролся против игрового перевес каталонцев, а Андреса Иньесту он смог более или менее неплохо придерживать. И более вероятный вариант: Баллак играет. Однако он живет весь матч с осознанием опасность как в своей голове, так и в ногах, что при третьей желтой карточке он может пропустить финал в Риме. И испанцы, зная такой факт, видимо, будут пытаться вынуждать Баллака идти в борьбу. Этот корректный, но одновременно так необходимый азарт в полуфинале Лиги Чемпионов в ответной игре против Барселоны должен стать одним из самых больших вызовов в карьере Баллака. ChelseaFan.
Сообщение отредактировал ChelseaFan - Понедельник, 04.05.2009, 23:23 |
| |
| | |
|
|
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:11 | Сообщение # 18 |
Да, с одной стороны, у него риск не сыграть в финале, а с другой, без него в полуфинале вряд ли возможно будет бороться в среду за этот самый финал.
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:43 | Сообщение # 19 |
Будем надеятся на лучшее!
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Среда, 06.05.2009, 01:22 | Сообщение # 20 |
| Баллак: "Дрогба может все решить одним ударом". Полузащитник "Челси" Микаэль Баллак отметил, что его команде будет достаточно всего одно точного удара Дрогба, чтобы пройти дальше. Несмотря на то, что Дрогба упустил прекрасный шанс огорчить Вальдеса в первом матче, в него не перестают верить ни болельщики, ни его одноклубники. Баллак отмечает, что его команду ожидает крайне сложный поединок. Но немецкий полузащитник заявил, что его команде хватит всего одного точного удара Дидье Дрогба, чтобы пройти в финал Лиги Чемпионов. "Дрогба всегда может удивить соперника своими действиями. Я играл со многими нападающими, но видел мало таких, которых можно сравнить с Дрогба. В Англии от нападающего нужна не только сила и мощь, но и техника. А у него все эти компоненты присутствуют. Это прекрасный нападающий, который сам может решить исход любой встречи. Я думаю, что ему по силам переиграть каталонских защитников и забить гол. Нам будет достаточно и одного гола, чтобы пройти дальше", - приводит слова Баллака goal.com. Источник: Soccer.ru
|
| |
| |
|