| Новости клуба |
|
Награды: 1 +
Статус: Offline
|
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
Всё, что касается клуба не считая трансферов обсуждается здесь. Новости ФК "Челси", о выступлениях в европе, составе и так далее! Все выкладывать в этот форум-отсек нашего сайта!
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:43 | Сообщение # 2 |
| Дебют Хиддинка на посту тренера Челси состоится 21 февраля Новоиспеченный тренер «Челси» Гус Хиддинк приступит к выполнению своих обязанностей на следующей неделе, а его дебют в лондонском клубе состоится в гостевой игре Премьер-лиги с «Астон Виллой» 21 февраля – через три дня после встречи бирмингемцев с ЦСКА. За матчем 1/8 финала Кубка Англии с «Уотфордом» Хиддинк, скорее всего, будет наблюдать только в качестве зрителя. Управлять же командой будет доверено Рэю Уилкинсу, бывшему помощнику Сколари. Отвечая на вопрос, собирается ли он привезти в Лондон ассистентов, Хиддинк заявил: «Прежде чем вносить какие-либо изменения в команде, я должен вначале лично ознакомиться с ситуацией». Также Хиддинк рассказал, что в ближайшие день-два планирует связаться со своим предшественником Луисом Фелипе Сколари, чтобы обсудить нюансы, касающиеся игроков «Челси». Ну и куда бы мы делись в такой ситуации от букмекеров, они как коршуны кружат над миром, высматривая жертвы. Так вот, букмекерская контора William Hill оценивает шансы Гуса Хиддинка досрочно покинуть пост главного тренера «Челси» до конца текущего сезона как 20 к 1. Такие же шансы, по мнению букмекеров, у главного тренера «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса и главного тренера «Вест Бромвича» Тони Моубрэя. «Нам пришлось включить в список Хиддинка, ведь он вполне может покинуть клуб, если обнаружит, что работа ему не подходит. Возможно, его уже можно считать уволенным, если он не даст немедленного результата. Сейчас меня не удивит любое действие со стороны «Челси», – слова пресс-атташе William Hill Грэма Шарпа. А вот, что сам Хиддинк рассказал о том, как будет совмещать работу в национальной команде и «Челси»: «Мой отъезд в Англию не означает, что я не буду в курсе всего происходящего. Во-первых, за те два с половиной года, что возглавляю сборную России, я прекрасно изучил потенциал ее основных футболистов. В общем, если раньше владел информацией на сто процентов, то теперь буду как минимум на 95. Оставшиеся пять процентов – вещи, которые неизбежно будут происходить по ходу сезона. Имею в виду, не дай бог, травмы игроков или их проблемы с возможным непопаданием в состав команд. Хотя применительно к футболистам национальной сборной такое случается нечасто. «Допускаю ли вы, что останусь в «Челси» на более длительный срок? Давайте не будем загадывать так далеко. У меня даже мыслей нет на этот счет, потому что разговор шел только о работе в «Челси» до конца нынешнего сезона. Вот доживем до конца мая, тогда и поговорим. Вполне возможно, что история с «Челси» не получит продолжения».
|
| |
| | |
|
Награды: 79 +
|
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:54 | Сообщение # 3 |
С хиддинком мы пойдем вверх!
|
| |
| | |
|
Награды: 11 +
|
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:16 | Сообщение # 4 |
Хиддинк поднял Россию к славе великой сборной! А с Челси они будут просто монстры!
|
| |
| | |
|
Награды: 2 +
|
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:37 | Сообщение # 5 |
вот и в матче с Астон Виллой он наверное себя покажет,думаю выиграем,я спрогнозировал 1-2 в нашу пользу
|
| |
| | |
|
Награды: 15 +
|
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:50 | Сообщение # 6 |
я тоже поставил 1-2
|
| |
| | |
|
Награды: 11 +
|
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:08 | Сообщение # 7 |
Ааааа))))) Я на ничью - такое предчуствие!
Сообщение отредактировал ARISTOKRAT - Пятница, 13.02.2009, 20:08 |
| |
| | |
|
|
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:24 | Сообщение # 8 |
Ну всё равно будем надеяться на победу
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:43 | Сообщение # 9 |
Да - победа))))) Я тож надеюсь на победу!!!!
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:05 | Сообщение # 10 |
ну и правельно только победа только завтра и только победа
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:25 | Сообщение # 11 |
ДА МЫ ИХ РАЗОРВЕМ И СЪЕДИМ!
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:29 | Сообщение # 12 |
Это точно дадим на завтрак МЮ
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:13 | Сообщение # 13 |
КАК НА РАЗМИНКЕ!
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:19 | Сообщение # 14 |
ну давайте ненакаркаем ))
|
| |
| | | | |
|
|
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:01 | Сообщение # 16 |
"Хет трик" от Анелька принес победу Челси 14 февраля Челси на выезде переиграл Уотфорд, причем голы со стороны гостей были забиты только в последней пятнадцати минутке матча. Героем матча стал нападающий лондонцев - Анелька, который не только забил 3 мяча, но и подтвердил себя как самый лучший бомбардир. В начале матча, практически на протяжении всего первого тайма игру контролировали "синие львы", однако счет открыли хозяева в середине второго тайма. Отличился на 69 минуте игрок Уотфорда и Венгрии Томаш Пришкин. Однако Челси нашел в себе силы и продолжал атоковать - и не по напрасну... На 75 минуте бомбардир АПЛ и нападающий "Львов" заставил вратаря Скота Лоача вытаскивать мяч из сетки ворот. Гости продолжали атаковать, и спустя каких то пару минут Анелька оформил дубль. Однако игроки ФК "Челси" и не думали успакаиваться. После хорошей атаки Хозяева пропустили и 3 мяч в свои ворота. Автором мяча стал тот же Анелька. Материал предоставленн вам нашим сайтом. "Уотфорд" - "Челси" - 1:3 (0:0) "Уотфорд": Лоах, Мариаппа, Доули, Хойт, Макануф, Смит, Улльямсон (Коуи 66'), Дженкинс, Хоскинс (О'Тул 76'), Расяк (Пришкин 66') "Челси": Чех, Э. Коул, Мансьенн, Алекс, Иванович, Микел (Стох 71'), Лэмпард, Баллак (Беллетти 83'), Калу, Анелька, Дрогба Благодарим за ваше внимание. Удачи вам, живите спортом, спорт - это жизнь! Добавлено (15.02.2009, 00:01) --------------------------------------------- Мы из сделали! Я уж испугался когда мы 1 гол пропустили - думал, что эти гады ща засядут в защиту и нашим атаковать е дадут!))))) Всех с победой!
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:03 | Сообщение # 17 |
Молодец ник и Дрогба сыграл норм во только чё Куарежма не сыграл и Терри думаю он решил и поберечь на матч с Виллой
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:08 | Сообщение # 18 |
Ну мы их не самым сильным составом порвали, хотя чеж - соперник то был аутсайдером (хотя заставил понервничать)
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:16 | Сообщение # 19 |
Ну и правельно пусть 2 состав подучиться темболее следуший матч важный для челси лидер должны одохнуть правда я виже Лэмпс не захотел одыха
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:23 | Сообщение # 20 |
Да - у них фактически матч за 3 место! Нужно поднапрячся!
|
| |
| |
|