| Обсуждение матчей межсезонья |
|
Награды: 85 +
Статус: Offline
|
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:42 | Сообщение # 41 |
Quote (Ковакс) Челси, ливер, мю. Сити еще. А молождежб большей своей частью в топ-клубах не никудышная, а перспективная. Наши тоже проиграли, но разве что по неопытности и от недостатка практики
Don't lose your grip on the dreams of the past, you must fight just to keep them alive
|
| |
| | |
|
Награды: 79 +
|
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:49 | Сообщение # 42 |
Зато у Арсенала классная молодежь, Венгер делает из мелюзги звезд, только у Арсенала извечная проблема разбрасываться этими звездами
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:31 | Сообщение # 43 |
Вот вам и матч... Айнтрахт - Челси 2:1
|
| |
| | |
|
Награды: 33 +
|
| Дата: Среда, 04.08.2010, 22:03 | Сообщение # 44 |
Хмм..... Гамбург - Челси 2-1 Какие то критические выводы рано делать, но вот что касается нашей защиты, то здесь нужно что-то менять..... Особенно разочаровал Карвалье, с такой игрой его можно со спокойной душой отправлять к Моуринье! А если в общем, то проиграли только потому, что играли на раслабоне!
|
| |
| | |
|
Награды: 3 +
|
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:27 | Сообщение # 45 |
капец МАТЧ пролносотью провален по всем статьям !!!! жирков ваше мертВЫЙЙЙЙ из за его ошибки забили первый гол нам !!! потом ели ели двигался !!! с правого фланга понравился игрок мне ферейру как хотел так и катал !!!!! и обше счет по делу !!! гамбург нас больше атакавал и добились успеха !!!!напы ваше сонные как будто в 3 ночи калу и анелька разбудили иддите играйте !!!!!! ДД так неуверенно смотрелся не тот ДД что наклипал 37 банок !!!! короче надеюсь на лучшие и в середине августа АНЧИ СДЕЛАЕТ ГРОМКОЕ приобретение а имнно АГУЭРО или ШВАЙНИ !!!!!!
Все считают что Футбол - это жизнь , меня растрайвает их позиция потому что ФУТБОЛ - это больше чем ЖИЗНЬ
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:48 | Сообщение # 46 |
Quote (ansat96) капец МАТЧ пролносотью провален по всем статьям !!!! жирков ваше мертВЫЙЙЙЙ из за его ошибки забили первый гол нам !!! потом ели ели двигался !!! с правого фланга понравился игрок мне ферейру как хотел так и катал !!!!! и обше счет по делу !!! гамбург нас больше атакавал и добились успеха !!!!напы ваше сонные как будто в 3 ночи калу и анелька разбудили иддите играйте !!!!!! ДД так неуверенно смотрелся не тот ДД что наклипал 37 банок !!!! короче надеюсь на лучшие и в середине августа АНЧИ СДЕЛАЕТ ГРОМКОЕ приобретение а имнно АГУЭРО или ШВАЙНИ !!!!!! при чем тут Феррейра и Жирков? ну да ошиблись - так же чудовищно ошибся Карвалью, когда его этот Кореец прошел как Фанера над Парижем... ну и что - думаю наши парни возьмут из этого урок и хорошенько оторвуться 8 числа...))) сами знаете на ком)
|
| |
| | |
|
Награды: 3 +
|
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:38 | Сообщение # 47 |
по мне защита у нас идеальная !!!! если бы анчи ставил так !!: БОЗИНГВА - ИВАНОВИЧ - ТЕРРИ - КОУЛ !!
Все считают что Футбол - это жизнь , меня растрайвает их позиция потому что ФУТБОЛ - это больше чем ЖИЗНЬ
|
| |
| | |
|
Награды: 25 +
|
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:35 | Сообщение # 48 |
Может у нас концентранции не хватает на все товарищеские матчи, поэтому и пропускаем
|
| |
| |
|