| Челси - Портсмут | |
| |
|
Награды: 79 +
Статус: Offline
|
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:25 | Сообщение # 1 |
|
| |
| | |
| Дата: Среда, 12.05.2010, 00:05 | Сообщение # 2 |
Ну че тут говорить мы порвем их без проблем они вылетили в чемпионшип они аутсайдеры 10-0 это будет фантастический рекорд
|
| |
| | |
|
Награды: 3 +
|
| Дата: Среда, 12.05.2010, 08:08 | Сообщение # 3 |
Даже не знаю как назвать этот матч ну не финал уж точно слишком большая разница в классе!Назовем это открытая тренировка Челси А счет даже не знаю какой будет может даже баскетбольный!
|
| |
| | |
|
Награды: 0 +
|
| Дата: Среда, 12.05.2010, 09:04 | Сообщение # 4 |
да мы порвем их без проблем!!!
Добавлено (12.05.2010, 09:04) --------------------------------------------- 15 мая все решится!!!!
|
| |
| | |
|
Награды: 85 +
|
| Дата: Среда, 12.05.2010, 12:40 | Сообщение # 5 |
sergei, не забывай, финал кубка - совершенно особенное событие. Тем более если команда до него дошла, она никак не могла быть откровенно слабой.
Don't lose your grip on the dreams of the past, you must fight just to keep them alive
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Среда, 12.05.2010, 13:44 | Сообщение # 6 |
Zonda-поверь это именно тот случай!
|
| |
| | |
|
Награды: 1 +
|
| Дата: Среда, 12.05.2010, 16:06 | Сообщение # 7 |
+мы чемпионы англии!!!!!!
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Среда, 12.05.2010, 17:50 | Сообщение # 8 |
sergei, не думай, что вам легко будет, вот я к чему. Победить - побеждайте, это не станет сенсацией. Просто вы совсем ни во что не ставите бедный Портсмут.)
Don't lose your grip on the dreams of the past, you must fight just to keep them alive
|
| |
| | |
|
Награды: 7 +
|
| Дата: Среда, 12.05.2010, 19:03 | Сообщение # 9 |
Zonda уважаю тебя за твою преданность МЮ. Даже когда он вне борьбы ты все же ждешь неудачи Челси и до самого конца веришь, что такая команда как Портсмут сможет остановить Челси в получении КА+
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Среда, 12.05.2010, 19:30 | Сообщение # 10 |
16klas, да, я верю в МЮ всегда, даже когда кажется, что шансов на что-либо не осталось. Как в том финале-99, все может перевернуться с ног на голову, никогда не знаешь, что может случиться. И не только в этом финале... Неудачи Челси в последнем туре я желала, чтобы мы могли стать чемпионами. А здесь, в кубке, мне в принципе не слишком важно, кто победит, хотя Помпи мне как команда симпатичнее. Поболею за красивую борьбу большей частью...
|
| |
| | |
|
Награды: 23 +
|
| Дата: Среда, 12.05.2010, 19:32 | Сообщение # 11 |
Только победа. Только дубль!!
Chelsea The Best Of The Best!!
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Среда, 12.05.2010, 19:44 | Сообщение # 12 |
Защитник "Челси" и сборной Англии Джон Терри получил на тренировке синих травму правой ноги. Футболист, возможно, пропустит финальный матч за Кубок Англии, в котором лондонцы встретятся с "Портсмутом". Степень повреждения выявит обследование, результаты которого будут известны в четверг, информирует AP.
|
| |
| | |
|
Награды: 11 +
|
| Дата: Среда, 12.05.2010, 19:50 | Сообщение # 13 |
Quote (Zonda) Защитник "Челси" и сборной Англии Джон Терри получил на тренировке синих травму правой ноги. Футболист, возможно, пропустит финальный матч за Кубок Англии, в котором лондонцы встретятся с "Портсмутом". Степень повреждения выявит обследование, результаты которого будут известны в четверг, информирует AP. м..да...теперь Портсмуту будет чуть легче а нам намного сожнее без нашего КЭПа...надеюсь все обойдется, а если нет, не дай Бог, то все равно думаю что мы справимся! Будет дубль! ИМХО!!!
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:20 | Сообщение # 14 |
Zonda- Мы в отличие от вас всегда с уважением относимся к сопернику!Что нельзя сказать о вас последних 3 года!И второе надо самим хорошо играть а не надеяться что мы оступимся!
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Среда, 12.05.2010, 22:06 | Сообщение # 15 |
Quote (sergei) Что нельзя сказать о вас последних 3 года! Обоснуй? Среди фанов любого клуба есть и нормальные, и неадекватные, обобщать ни к чему. Quote (sergei) И второе надо самим хорошо играть а не надеяться что мы оступимся! С этим не спорю, но, можно подумать, ты бы на нашем месте не надеялся на неудачу противника?
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Среда, 12.05.2010, 22:23 | Сообщение # 16 |
Quote (sergei) Zonda- Мы в отличие от вас всегда с уважением относимся к сопернику!Что нельзя сказать о вас последних 3 года!И второе надо самим хорошо играть а не надеяться что мы оступимся! не вижу в таком фанате (фанатке)) как Zonda ничего неадекватного, а насчет того что фаны бывают разные - тут я соглашусь (к слову даже о тех же самых глориках) Quote (Zonda) С этим не спорю, но, можно подумать, ты бы на нашем месте не надеялся на неудачу противника? что верно то верно, ты то должна помнить как мы до последнего надеялись в прошлом году)
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:47 | Сообщение # 17 |
| LorS, я помню, хотя тогда разрыв побольше был... ) Терри кстати может сыграть в финале, травма не слишком серьезная
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:16 | Сообщение # 18 |
Quote (Zonda) LorS, я помню, хотя тогда разрыв побольше был... ) Терри кстати может сыграть в финале, травма не слишком серьезная мы можем с облегчением вздохнуть) Золотой дубль, причем первый в нашей истории, ждет нас!
|
| |
| | |
|
Награды: 23 +
|
| Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:32 | Сообщение # 19 |
Финал выиграет Челси-однозначно.Счет будет 3-0,3-1.И мы сделаем дубль.Но игра не будет легкой прогулкой.Портсмут вылетел с лиги и он постарается хлопнуть дверью.Игроки Портсмута будут из кожи лезть,так играют все английские команды и особенно в финале.Многие будут стремится получить контракты с командами премьер лиги.Но победит ЧЕЛСИ!!!
|
| |
| | |
|
|
| Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:50 | Сообщение # 20 |
Quote (dneprchelsea) Финал выиграет Челси-однозначно.Счет будет 3-0,3-1.И мы сделаем дубль.Но игра не будет легкой прогулкой.Портсмут вылетел с лиги и он постарается хлопнуть дверью.Игроки Портсмута будут из кожи лезть,так играют все английские команды и особенно в финале.Многие будут стремится получить контракты с командами премьер лиги.Но победит ЧЕЛСИ!!! уверен, что наши парни покажут красивый финал)
|
| |
| |
|