[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: The_Game, Zhirkov15, Gamst, Hidding-tm 
Форум » ФК «Челси» » Обсуждение матчей » ЧЕЛСИ - АРСЕНАЛ (Многое решающее лондонское дерьби)
ЧЕЛСИ - АРСЕНАЛ
Челси - Арсенал: выиграет...?
1.Челси[ 12 ][75.00%]
2.Арсенал[ 1 ][6.25%]
3.Боевая ничья[ 3 ][18.75%]
Всего ответов: 16
ФАН ДЖОНА ТЕРРИ
Награды: 33  +
Статус: Offline

Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:16 | Сообщение # 81
Присойденяюсь к вам и аплодирую Чеху! Это его лучший матч в сезоне! Просто молодчина! Стоит отдать должное нашей защите, а в особенности Эшли и Ивановиу, которые просто-напросто закрыли свои фланги напроч!!! А также Терри, который хоть и получил повреждение, но всеравно остался на поле - это поступок настоящего капитана и бойца! Дрогба тоже надо похвалить - 3 удара, 2 гола! Но стоит и покритиковать потому, что всеволиж 3 удара за весь матч... Анелька не понравился - часто терял матч и практически ничего особенного не сделал! А также Малуда - тоже не очень сильно помого команде, к сожелению! Большего всего перед матчем переживал за Оби Микеля - я думаю вы знаете почему! Если б в сегоднешнем матче на этой позицие присутствывал Ессьен, то Арсеналу, я в этом уверен на 100%, была б полная, я извиняюсь за выражение, жопа! А так все понравилось!)) biggrin Всех болельщиков Челси с важной для нас победой!))) Мы лучшие!!

Награды: 2  +

Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:19 | Сообщение # 82
Браво всей команде,не за игру,а за настрой,за битву,за зрелище,за счёт.ЧЕХ сегодня просто не пробиваем и лучше Касильяса и Буфона вместе взятых!ТЕРРИ!!!ТЕРРИ-МУЖИК,даже не важно правда-не правда,мне не хочется верить в то,что он изменил жене,так как жена красотка.Эшли просто выжигал бровку,не давал даже продохнуть,лучше чем Алвеш и Лам вместе взятых.Кароче к обороне вообще нет претензий.Атака во многом удалась из-за Дрогба,он просто не навидит Арсенал и этим всё сказано,а так всё как обычно-злость,мощь и желание.Штрафной в прошлом,не последний в его жизни,ещё забьёт.Лэмпард,мозг,сердце и душа-ПРОФЕССИОНАЛАМИ таких людей называют,после таких матчей задаёшься вопросом,А РАЗВЕ ХАВИ ЛУЧШИЙ ПОЛУЗАЩИТНИК В МИРЕ?
Теперь о грустном.Анелька мне не очень понравился,но просто зная с каким настроем выходит против Арсенала Дрогба,то здесь хочешь-не хочешь,а в тени останешься.И не понравилось то,что во втором тайме подсели к воротам и атаки были беззубыми.Нужно было дожимать.Второй тайм выйграла оборона.Я убеждён в том,что Эсьен весомая потеря.Ладна,я был не прав,прошу прощения,всех с победой НА ЗУБАХ!
СМОТРЕТЬ ЭТОТ ЧЕМПИОНАТ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ДО САМОГО КОНЦА!ЧЕЛСИ НЕ СДАЁТСЯ,НО И МЮ НЕ ДРЕМЛЕТ.

Добавлено (07.02.2010, 21:19)
---------------------------------------------
Спасибо wink Но я уверен в том,что МЮ и ЧЕЛСИ будут бороться до конца.

Zhirkov15

Золото "Арсенала"
ФАН ЮРИЯ ЖИРКОВА
Награды: 25  +

Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:21 | Сообщение # 83
Поздравляю всех с победой!!! УРАААААААААААА!!! И на этом я с вами прощаюсь, увидимся в четверг!!! angry

Kasym

I)!dier I)rogb@
ФАН ДИДЬЕ ДРОГБА
Награды: 27  +
Статус: Online

Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:21 | Сообщение # 84
Tobish, Сева, правильно сказано! cool biggrin

ФАН ФРЭНКА ЛЭМПАРДА
Награды: 61  +

Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:30 | Сообщение # 85
Quote (Tobish)
.. Анелька не понравился - часто терял матч и практически ничего особенного не сделал!

ага, чего-то он вообще какой-то поникший был... может расстроен чем?
Quote (Tobish)
А также Малуда - тоже не очень сильно помого команде, к сожелению!

он сегодня вообще так жестко играл, на всех наскакивал. прям , как с цепи сорвался..
Чех да!!!! Ну просто красавец...он сегодня просто выцеплял мячи, половину из которых даже не видел, а просто чутьём брал!! Чех Браво!!!
Терри - ну Терри, как всегда...железный наш капитан!!!
Ошибки, конечно, были, как без них? Но...они меня не интересуют, потому что победа!!!!!!!!
Арсенал просто дети рядом с нашими!!!
Видела среди зрителей Мэта Деймонда..по всей видимости болел за наших, потому что встал с аплодисментами, когда ДД уходил!!!

DorianGray

Frank Lampard
ФАН ФРЭНКА ЛЭМПАРДА
Награды: 79  +

Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:04 | Сообщение # 86
Видела среди зрителей Мэта Деймонда..по всей видимости болел за наших, потому что встал с аплодисментами, когда ДД уходил!!!

да да))) кстати) блин, а я смотрел на нго и думал - "зараза, наверное за пушек)) а нет - за нас оказался))"

поэтому года Дрогба ушел я поаплодировал и Дидье и Деймонду happy

ФАН ДЖОНА ТЕРРИ
Награды: 11  +

Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:23 | Сообщение # 87
Да! Это победа!
Великая победа!

Терри - ну Терри, как всегда...железный наш капитан!!!

да! наш лидер - показал себя с лучшей стороны, я знал что Терри еще покажет себя!

Награды: 1  +

Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:36 | Сообщение # 88
Победили вполне заслуженно , Арсенал не реализует свои моменты уже третий матч к ряду, а так бы на ничью можно было б рассчитывать, но борьба ещё впереди, остаётся только верить...

I can not live without the Arsenal...

DorianGray

Frank Lampard
ФАН ФРЭНКА ЛЭМПАРДА
Награды: 79  +

Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:44 | Сообщение # 89
Арагорн:) я надеюсь у вас не будет таких проблем с Ливерпулем:) все таки ж надо кого то вам из биг 4 выиграть, дабы вернуть себе имя и репутацию! smile

Награды: 7  +

Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:55 | Сообщение # 90
браво ЧЕлси

ФАН ДЖОНА ТЕРРИ
Награды: 11  +

Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:56 | Сообщение # 91
aragon,

Победили вполне заслуженно , Арсенал не реализует свои моменты уже третий матч к ряду, а так бы на ничью можно было б рассчитывать, но борьба ещё впереди, остаётся только верить...

да ладно, были моменты когда вообще должен был быть гол, но Чех сыграл мастерски! biggrin

Форум » ФК «Челси» » Обсуждение матчей » ЧЕЛСИ - АРСЕНАЛ (Многое решающее лондонское дерьби)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: